▪️Анатомия глаз. Кому делаем стрелку, а кому не рекомендуется. ▪️Какие миксы изгибов ресниц подойдут ▪️Что наращиваем в углах на пряморастущие или внизрастущие исходники ▪️Отличие классической и треугольной стрелки ▪️Грамотное построение хвостика ▪️Сколько ресниц должно быть в луче ▪️Правильное создание конусной системы ▪️Как соблюсти симметрию в хвостике ▪️Что делать, чтобы хвостик не потерялся, и получилась ярко выраженная стрелка ▪️Что делать с нижним рядом вокруг «хвостика» ▪️Пробелы в родных ресницах на внешних углах. Выход из ситуации. ▪️Схема классической стрелки ▪️Схема треугольной стрелки ▪️Направление в стрелках ▪️Стрелочные пучки. Грамотное применение ▪️ «Правильные» точки на веке для построения стрелок ▪️Заполнение треугольника в треугольной стрелке ▪️Логическое структурирование зоны перехода хвостика в основную длину ▪️ПОСТРОЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОЙ СТРЕЛКИ. ПРАКТИКА НА МОДЕЛИ.| ▪️ПОСТРОЕНИЕ ТРЕУГОЛЬНОЙ СТРЕЛКИ. ПРАКТИКА НА МОДЕЛИ.
Ох, сколько нервов уходит на это. Выводила 2 часа хвостик. Но его не видно за основным наращиванием. Всё решаемо.
Делала стрелку. Получилась обычная лиса
Не понимаешь, почему каждый раз получается обычная лиса. Потому что в стрелке есть более 20 нюансов, которые отличаются от обычных схем.
Хвостик получается лохматым
Это проблема №2 после той, что хвостик теряется вообще. Расскажу шаги, чтобы этого избежать.
Не выходит «острого треугольника» в хвосте
Какие - то резкие перепады длин всегда получаются? И вообще непонятно: на что опираться при построении. Тут целая система. При просмотре лекции всё узнаешь.